En ce moment sur Styl’fm

Titre

Artiste

Background

Bananes en chocolat

Écrit par sur 26 janvier 2019

Temps: 18 min / Personnes: 3 / Très facile et Bon marché

INGRÉDIENTS

  • 200 g de chocolat
  • 1/2 verre d’eau
  • 100 g de sucre glace
  • 6 bananes

PRÉPARATION

  • Faire fondre le chocolat dans l’eau.
  • Ajouter le sucre.
  • Couper les bananes en deux, sur la longueur et retirer la chair sans abîmer la peau.
  • Dans le mélangeur, réduire en purée les bananes avec le mélange au chocolat.
  • Remplir les 12 demi-peaux de bananes avec le mélange et mettre au congélateur environ 15-20 mn.
  • « réassembler » les bananes et les maintenir ensemble avec du papier d’aluminium.
  • Mettre au frigo environ 2 heures.
  • Vous aurez alors des bananes ayant la forme et la texture des vraie bananes, mais avec le goût et la couleur du chocolat 🙂

Note pour vous !!!

Super amusant à faire, surtout avec les enfants! Mais attention, l’étape du « réassemblage » n’est pas toujours facile, la purée a tendance parfois à déborder, mais on rigole et on se lèche les doigts 🙂

Tags

Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Continuer la lecture

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer