En ce moment sur Styl’fm

Titre

Artiste

Background

Tarte aux légumes du soleil

Écrit par sur 23 mars 2019

Ingrédients

  • 1 fond de pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 mozzarella
  • Herbes de Provence
  • Poivre
  • Sel
  • feuille de basilic
  • Huile d’olive

Préparation

Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min

  1. Laver et couper aubergine et courgettes en dés sans les éplucher, puis les faire revenir dans une poêle à l’huile d’olive.
  2. A mi-cuisson (les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajouter les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajouter herbes de provence, sel et poivre.
  3. Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée, y verser les légumes lorsqu’ils sont dorés.
  4. Répartir des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer de feuilles de basilic ciselées.
  5. Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.
Tags

Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer