En ce moment sur Styl’fm

Titre

Artiste

Background

Pastilla de poulet au curry

Écrit par sur 11 mai 2019

Temps:1h20 / Personnes:6 / Facile & Bon marché

Ingrédients

  • 800 g de blanc de poulet 
  • 6 feuilles de brick 
  • 4 oignons blancs 
  • 2 gousses d’ail 
  • 250 g de tomate pelée 
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 10 cl de lait de coco 
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 50 g de beurre 
  • 3 cuillères à soupe de huile d’olive

Préparation

Préparation : 20 min / Cuisson : 1 h

  1. Egoutter et concasser les tomates, couper le poulet en dés, éplucher et écraser l’ail. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l’ail avec l’huile.
  2. Ajouter le poulet, les tomates, le curry, le lait de coco, du sel, du poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux et à couvert. 
  3. Ajouter le bouquet de coriandre ficelé 5 min avant la fin de la cuisson. S’il reste du jus de cuisson, le faire évaporer à feu vif quelques minutes.
  4. Au bout de ce temps, préchauffer le four à thermostat 7 (210°C). Faire fondre le beurre. Etaler 3 feuilles de brick sur un moule à tarte en les badigeonnant de beurre. Disposer dessus le contenu de la sauteuse débarrassé de la coriandre, et recouvrir avec les trois autres feuilles beurrées. Rabattre les bords à l’intérieur du moule et enfourner pour 20 min.
  5. Servir très chaud, saupoudrée de curry.
Tags

Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer