En ce moment sur Styl’fm

Titre

Artiste

Background

Tourte au poulet, champignons et lardons

Écrit par sur 18 mai 2019

Temps:1h / Personnes:4 / Facile & Bon marché

Ingrédients

  • 2 paquets de pâte brisée ou feuilletée au choix
  • 400 g de blanc de poulet 
  • 250 g de champignon (en boîte, bien égouttés)
  • 75 g de lardons 
  • 1/2 cube de Volailles 
  • 1 cuillère à soupe de curry 
  • 20 cl de crème liquide

Préparation

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min

  1. Étaler la pâte dans un moule à manqué ou à tarte en faisant déborder pour le rabat final. 
  2. Couper le poulet, le lard et les champignons et faire revenir le tout dans du beurre 5 mn. 
  3. Ajouter le cube de volaille, le curry, la crème, sel et poivre et bien mélanger. 
  4. Verser dans le moule. 
  5. Étaler la 2ème pâte et couvrir. Bien souder les bords et badigeonner le dessus avec un jaune d’oeuf. 
  6. Ne pas oublier de faire une cheminée.
  7. Cuire Th 6 pendant 30 min. 
  8. En fonction du lard, ne pas saler ou peu. 
  9. Ce plat, accompagné d’une salade peut être servi en plat principal pour un soir.
Tags

Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer