En ce moment sur Styl’fm

Titre

Artiste

Background

Rôti de porc à la moutarde et au miel

Écrit par sur 1 juin 2019

Temps: 1h10 / Personnes: 6 / Très facile & Bon marché

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon 
  • 2 cuillères à soupe de miel 
  • 1 gousse d’ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • Poivre au goût
  • Sel
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 25 cl de bouillon de volaille

Préparation

Une préparation de 10 min pour une Cuisson de 1 h

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d’oignons.
  3. Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  4. Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.
  5. Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S’il pénètre facilement, le rôti est à point.

Note pour vous

Aussi bon chaud que froid ! Délicieux avec une salade de pommes de terres primeurs et des crudités.

Tags

Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Continuer la lecture

Article précédent

Ramen Burger


Vignette

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer