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Poulet au curry lait de coco et noix de cajou

Écrit par sur 15 juin 2019

Temps: 25 min / Personnes: 3 / Très facile & Bon marché

Ingrédients

  • 3 filets de poulet ou dinde
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry suivant le goût
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 poignée de noix de cajou grillées salées (type apéro)
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à soupe de huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min

  1. Concasser les noix de cajou (j’utilise le culot d’un verre dans une assiette à soupe), on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux.
  2. Couper les filets de poulet en morceaux d’environ 1 à 2 cm cube ou en lanières fines. Les passer dans la maïzena.
  3. Faire chauffer le curry dans l’huile chaude jusqu’à ce que ses parfums s’exhalent.
  4. Ajouter le poulet et laisser dorer durant 5 minutes.
  5. Verser alors la sauce soja puis la crème. Mélanger puis laisser cuire durant 10 minutes. Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.

Note pour vous !!

Très simple et rapide, ingrédients « communs ».

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