Aumônières aux noix de saint-Jacques

Written by on 9 février 2019

Temps: 55 min / Personnes: 4 / Très facile / Coût moyen

INGREDIENTS

  • 4 poireaux
  • 200 g de crevette rose
  • 20 noix de saint-jacques
  • Pâte filo
  • Crème semi-liquide
  • Huile
  • Beurre

Préparation

Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min

  • Laver les poireaux et les couper finement.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Faire une fondue de poireaux en ajoutant la crème et les crevettes décortiquées.
  • Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques.
  • Etaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau.
  • Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer autour et sur le dessus 5 noix de st jacques.
  • Fermer les aumônières avec un lien.
  • Enfourner 15 / 20 minutes à 210°C (thermostat 7).
  • Présenter sur des assiettes individuelles avec de la salade, des tomates cerises et des oeufs de caille.
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