Gratin betterave chèvre
Écrit par Gaylord sur 16 mars 2019

Temps: 45 min / Personnes: 4 / Facile & Bon marché
Ingrédients
- 4 betteraves rouges crues
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- 50 g de gruyère râpé
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Préparation
Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min
- Faire cuire les betteraves rouges à la cocotte minute de 10 à 15 minutes en fonction de la grosseur des betteraves.
- Les éplucher et les couper en dés.
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive.
- Mélanger la crème, les œufs, avec le chèvre émietté, la betterave et l’oignon.
- Saler, poivrer, mettre dans un plat avec un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de gruyère.
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Tags 11h/13h