Tarte aux légumes du soleil

Written by on 23 mars 2019

Ingrédients

  • 1 fond de pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 mozzarella
  • Herbes de Provence
  • Poivre
  • Sel
  • feuille de basilic
  • Huile d’olive

Préparation

Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min

  1. Laver et couper aubergine et courgettes en dés sans les éplucher, puis les faire revenir dans une poêle à l’huile d’olive.
  2. A mi-cuisson (les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajouter les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajouter herbes de provence, sel et poivre.
  3. Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée, y verser les légumes lorsqu’ils sont dorés.
  4. Répartir des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer de feuilles de basilic ciselées.
  5. Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.
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