Tarte aux légumes du soleil
Écrit par Gaylord sur 23 mars 2019
Ingrédients
- 1 fond de pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 mozzarella
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- feuille de basilic
- Huile d’olive
Préparation
Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min
- Laver et couper aubergine et courgettes en dés sans les éplucher, puis les faire revenir dans une poêle à l’huile d’olive.
- A mi-cuisson (les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajouter les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajouter herbes de provence, sel et poivre.
- Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée, y verser les légumes lorsqu’ils sont dorés.
- Répartir des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer de feuilles de basilic ciselées.
- Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.
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