Raviolis crémeux à la pancetta

Written by on 13 avril 2019

Temps: 30 min / Personnes: 2 / Très facile & Bon marché

Ingrédients

  • 1 paquet de ravioli frais à la viande de 300 g
  • 10 tranches de pancetta(ou 4 tranches de jambon cru)
  • 1 brique de crème allégée
  • De saison !! 
    2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 pincée d’épices pour colombo
  • Sel

Préparation

Préparation : 10 min & Cuisson : 20 min

  1. Cuire les raviolis dans de l’eau pendant 8 min, et les égoutter.
  2. Couper les tranches de pancetta en lamelles fines.
  3. Mettre les raviolis dans une sauteuse, et ajouter la crème, la pancetta, la ciboulette et la pincée d’épices pour colombo. Saler.
  4. Laissez mijoter une dizaine de minutes, et savourer.
Tagged as

Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Continue reading

Previous post


Thumbnail

Styl’fm

La Radio du Haut-Poitou

Current track

Title

Artist

Background

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer