Tourte au poulet, champignons et lardons
Écrit par Gaylord sur 18 mai 2019

Temps:1h / Personnes:4 / Facile & Bon marché
Ingrédients
- 2 paquets de pâte brisée ou feuilletée au choix
- 400 g de blanc de poulet
- 250 g de champignon (en boîte, bien égouttés)
- 75 g de lardons
- 1/2 cube de Volailles
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de crème liquide
Préparation
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min
- Étaler la pâte dans un moule à manqué ou à tarte en faisant déborder pour le rabat final.
- Couper le poulet, le lard et les champignons et faire revenir le tout dans du beurre 5 mn.
- Ajouter le cube de volaille, le curry, la crème, sel et poivre et bien mélanger.
- Verser dans le moule.
- Étaler la 2ème pâte et couvrir. Bien souder les bords et badigeonner le dessus avec un jaune d’oeuf.
- Ne pas oublier de faire une cheminée.
- Cuire Th 6 pendant 30 min.
- En fonction du lard, ne pas saler ou peu.
- Ce plat, accompagné d’une salade peut être servi en plat principal pour un soir.
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