Rôti de porc à la moutarde et au miel
Écrit par Gaylord sur 1 juin 2019

Temps: 1h10 / Personnes: 6 / Très facile & Bon marché
Ingrédients
- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d’ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d’ail en poudre
- Poivre au goût
- Sel
- 2 oignons coupés en rondelles
- 25 cl de bouillon de volaille
Préparation
Une préparation de 10 min pour une Cuisson de 1 h
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d’oignons.
- Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.
- Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S’il pénètre facilement, le rôti est à point.
Note pour vous
Aussi bon chaud que froid ! Délicieux avec une salade de pommes de terres primeurs et des crudités.
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