Rôti de porc à la moutarde et au miel

Written by on 1 juin 2019

Temps: 1h10 / Personnes: 6 / Très facile & Bon marché

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon 
  • 2 cuillères à soupe de miel 
  • 1 gousse d’ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • Poivre au goût
  • Sel
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 25 cl de bouillon de volaille

Préparation

Une préparation de 10 min pour une Cuisson de 1 h

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d’oignons.
  3. Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  4. Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.
  5. Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S’il pénètre facilement, le rôti est à point.

Note pour vous

Aussi bon chaud que froid ! Délicieux avec une salade de pommes de terres primeurs et des crudités.

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