Farcement facile
Écrit par Gaylord sur 19 octobre 2019

Ingrédients
- 2.5 kg de pomme de terre (vieilles) épluchées
- 50 cl de crème
- 20 tranches de lard
- 1 sachet de pruneau d’Agen
- 4 œufs
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 petite cuillère à soupe de farine
Préparation
Préparation : 30 min & Cuisson : 2 h
- Râper les pommes de terre comme les carottes râpées.
- Mettre dans une jatte, incorporer la crème, les œufs, le sel, le poivre et la farine.
- Beurrez votre moule.
- Tapisser le moule des tranches de lard.
- Ajouter votre préparation en incorporant au fur et à mesure les pruneaux.
- Fermer le couvercle et faire cuire doucement à la cocotte minute pendant 2h30.
Note a vous
Mettre le moule dans la cocotte et verser l’eau aux 3/4 du moule. Délicieux accompagné d’une viande en sauce.
Tags 11h/13h