Tatin de magret de canard au foie gras

Written by on 9 novembre 2019

Temps: 25 min / Personne: 2 / Facile & Coût moyen

Ingrédients

  • 2 pommes reinette du vigan ou pomme verte
  • 8 tranches de Magret de canard fumé
  • 2 rondelles de pain de mie grillé
  • 2 tranches de Foie gras (prêt à consommer)
  • 2 cuillères à café de calvados ou alcool de pomme
  • 2 noix de beurre

Préparation

Préparation : 15 min & Cuisson : 10 min

  1. Eplucher la pomme, la couper en tranches ‘demi-lune’, les faire revenir avec le beurre 5 mn.
  2. Prendre une petite timbale, mettre une couche de pommes, 2 tranches de magret, des pommes, les 2 morceaux de magret et finir par les pommes.
  3. Ajouter la cuillère de calvados.
  4. Passer à four chaud 5 mn.
  5. Démouler sur le pain de mie grillé, puis recouvrir de la tranche de foie gras. Servir chaud.
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