Galette des rois à la frangipane

Written by on 4 janvier 2020

Temps: 30 min / Personnes: 6 / Très facile & Bon marché

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 140 g de poudre d’amande
  • 100 g de sucre fin
  • 2 oeufs
  • 75 g de beurre mou
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 fève

Préparation

Préparation : 10 min & Cuisson : 20 min

  1. Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou.
  3. Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
  4. Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
  5. Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d’œuf.
  6. Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !
Tagged as

Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Styl’fm

La Radio du Haut-Poitou

Current track

Title

Artist

Background

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer