Pizza gaufrée au fromage

Écrit par sur 22 février 2020

Temps:30 min / Personnes:2 / Très facile & Bon marché

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza (en boule)
  • 2 boules de mozzarella
  • 200 g de champignon de Paris
  • 30 cl de coulis tomate
  • 4 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe d’origan

Préparation

Préparation : 15 min & Cuisson : 15 min

  1. Diviser la pâte à pizza en boulettes (un nombre pair !) de pâte tenant dans le creux de la main.
  2. Huiler le gaufrier.
  3. Étaler les boulettes de pâte à pizza, déposer une pâte sur le gaufrier.
  4. Déposer des rondelles de mozzarella, parsemer d’origan
  5. Et couvrir avec une nouvelle pâte.
  6. Fermer le gaufrier et laisser dorer.
  7. Une fois cuite, badigeonner la pâte de sauce tomate.
  8. Parsemer de morceaux de jambon
  9. de tranches de champignon
  10. et de rondelles de mozzarella.
    Parsemer d’origan.
  11. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.
    Servir bien chaud.
Tags

Les opinions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Continuer la lecture

Styl’fm

La Radio du Haut-Poitou

En ce moment

Titre

Artiste

Background

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer