Pizza gaufrée au fromage
Écrit par Gaylord sur 22 février 2020

Temps:30 min / Personnes:2 / Très facile & Bon marché
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (en boule)
- 2 boules de mozzarella
- 200 g de champignon de Paris
- 30 cl de coulis tomate
- 4 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe d’origan
Préparation
Préparation : 15 min & Cuisson : 15 min
- Diviser la pâte à pizza en boulettes (un nombre pair !) de pâte tenant dans le creux de la main.
- Huiler le gaufrier.
- Étaler les boulettes de pâte à pizza, déposer une pâte sur le gaufrier.
- Déposer des rondelles de mozzarella, parsemer d’origan
- Et couvrir avec une nouvelle pâte.
- Fermer le gaufrier et laisser dorer.
- Une fois cuite, badigeonner la pâte de sauce tomate.
- Parsemer de morceaux de jambon
- de tranches de champignon
- et de rondelles de mozzarella.
Parsemer d’origan. - Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.
Servir bien chaud.
Tags 11h/13h